lunes, 11 de noviembre de 2013

M&M COOKIES RECIPE // RECETA GALLETAS DE M&M


Hi there, you´re pretty.

It´s my firts post in english!!! I love English but I don't know very much. In my school in Bilbao doesn´t is very important and sorry for the ortographic lacks.

I hope your like it.

INGREDIENTS 


  • 1cup of soft butter.
  • 1/2 cup of sugar.
  • 1/2 cup packed light brown sugar.
  • 1 large egg.
  • 1 tsp vanilla.
  • 2 cups regular all-purpose flour.
  • 1/2 tsp baking soda.
  • 1/8tsp salt.
  • 12-ounce package og M&Ms.
  • 3/4 c chopped nuts.

INTRUCTIONS


  • Preheat oven to 350 degrees.
  • In a mixing bowl, cream together the butter and the sugars until light and fluffy. It is critical that the butter be at room temperature in order to make this step work nicely.
  • Beat in the egg and the vanilla.
  • In another bowl, mix together flour, baking soda and salt.
  • Add the dry ingredients to the wet ingredients and mix.
  • Using teaspoons, drop cookies of about one heaping teaspoon onto your cookie sheets, making them about two inches apart. My cookie sheets need to be greased. Be aware that making these cookies too big causes them to spread out and become flat.
  • Bake for between 10 and 13 minutes. I prefer mine cooked less rather than more. Another personal choice but don't overcook them.
  • Cool on wire cookie racks.
  • ENJOY!!!!!

Hola guapas, este es el primer post que escribo también en inglés, con lo que me ha costado hacer este espero que lo disfruteis.
Se trata de una receta que probé hace mucho gracias a la mami de mi amiga.
Mi inglés es escaso y tendré muchas faltas pero por lo menos lo he intentado :)


INGREDIENTES:


  • 1 taza de mantequilla blanda.
  • 1/2 taza de azúcar.
  • 1/2 taza de azúcar moreno.
  • 1 huevo grande.
  • 1 cucharadita de vainilla.
  • 2 tazas regulares harina de uso múltiple.
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • 1/8 cucharadita de sal.
  • Paquete de 12 onzas de M & Ms.
  • 3/4 de nuez picada.


INSTRUCCIONES:


  • Precalientael horno a 350 grados. 
  • En un tazón, bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa.Es crítico que la mantequilla esté a temperatura ambiente con el fin de hacer que este paso funcione muy bien.
  • Agregue el huevo y la vainilla.
  • En otro tazón, mezcle la harina, el bicarbonato y la sal.
  • Agrega los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezcla.
  • Usando cucharaditas, deja caer las galletas de una cucharadita colmada en sus bandejas para hornear, por lo que cerca de dos pulgadas de distancia. Los moldes necesitan ser engrasados. 
  • Hornear entre 10 y 13 minutos.
  • Como se dice aquí. ¡A JAMAR!



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